sábado, 5 de março de 2016

Ovo no molho de tomate - Prato do Cardápio 6 (Quarta-feira)

Quer variar a apresentação e o sabor do ovo básico?? Faça esta receita!

1 lata de molho de tomate pelado picado ou 3 tomates picados
1 colher de sopa de azeite
1 colher de café de alho moído
3 ovos
sal
1 pitada de açúcar

Em uma frigideira grande, refogue o alho no azeite e acrescente a lata de molho de tomate pelado picado. Misture, coloque uma pitada de açúcar para tirar a acidez, ajuste o sal e deixe reduzir a quantidade de líquido por uns 3 minutos. Quebre os ovos com cuidado sobre o molho, coloque uma pitada de sal em cima de cada ovo e deixe em fogo médio.



Tampe e deixe o ovo cozinhar. Quando o ovo estiver no ponto de cozido, desligue.



Sirva com arroz, feijão e legumes.


Beijos,

Gê.

Nenhum comentário:

Postar um comentário