sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Cardápio 3



Para este cardápio, os seguintes itens devem ser comprados:

Carnes:
Filé de Saint Peter
Bife bovino (Alcatra, coxão mole ou filé mignon)
Peito de frango para preparar os nuggets
Carne moída para o quibe e molho bolonhesa

Outros:
arroz
feijão
lata de milho cozido
leite
sal
pacotinho de caldo de legumes para o creme de milho
pacotinho de caldo de galinha para nuggets e sopa
farinha de trigo
macarrão para sopa
espaguetti
molho de tomate pelado para pizza e molho bolonhesa
ovos
azeite para o nuggets
farinha de rosca
trigo
margarina
sal
amido de milho
fermento fresco

Mussarela e outros recheios para a pizza

Verduras e legumes:
Limão
Hortelã para o quibe
Cebola
Alho
Agrião
Alface americana
Vagem
Pepino caipira
Tomate
Palmito
Legumes variados para a sopa: batata, cenoura, repolho, abóbora, batata doce (escolha uns 3 legumes de sua preferência, além da batata)..

OBS: Nos próximos dias vou postar a receita do nuggets e pizza da vó Altina, ok?!

Beijos!
Gê..

Nenhum comentário:

Postar um comentário