sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016

Sexta-feira é dia de pecar: Tacos mexicanos caseiros

A receita de hoje na verdade nem é tão calórica.. o problema é comer só um.. Então vira um pecado, não é?!

TACOS MEXICANOS CASEIROS

Para facilitar, você pode comprar pão RAP10 (existe a versão tradicional ou integral).




Ou, se quiser ficar mais próximo dos tacos oferecidos em restaurantes, procure em mercados grandes embalagens de tacos para rechear (Pão de Açúcar, por exemplo). Em empórios, existem ótimas opções!



Recheios:
Mussarela ralada
Alface americana picada
Guacamole
Carne moída refogada

Aqueça o pão na frigideira sem óleo. Coloque no prato. Adicione a carne, guacamole, mussarela e a alface. Feche e sirva com mais guacamole.






GUACAMOLE

1 abacate bem amassado
meia cebola picada
1 limão espremido
1 tomate picadinho
azeite
molho de pimenta
sal a gosto

Misture todos os ingredientes.

OBS: Eu gosto de colocar bastante limão e molho de pimenta, mas estes temperos você coloca na quantidade que lhe agradar.


Sugestão para evitar desperdício: Caso você não utilize todos os pães rap10 do pacote (são 10 unidades), congele! Monte pacotes com quantidades que atendem seu consumo. Coloque em saquinhos para congelar, retire o ar, etiquete e leve ao freezer.

Esta bombinha é super barata e retira o ar de alimentos para congelar que estão em sacos. Você coloca o caninho dentro do saco com o alimento, bombeia a mola e fecha com o saco com um nó. Sem ar dentro do saco, o alimento terá durabilidade maior.





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