sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Torta preguiçosa de carne moída

Sabe quando você tem uma porção de carne moída pronta e não sabe como reaproveitar?..

Faça essa torta que é rápida, gostosa e diferente. E tem sabor caseiro!

Massa:

Bata manualmente com o fuê/fouet/batedor de claras em um refratário fundo:

3 ovos
1/2 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) alho moído
sal a gosto

Uma porção de 200g de carne moída (refogada e temperada ao seu modo).

Coloque um fio de óleo na frigideira e derrame toda a massa. Coloque o recheio por cima. Tampe e frite em fogo baixo. Quando o fundo da massa estiver começando a endurecer, salpique pedaços de mussarela.


Tampe e deixe a massa chegar no ponto e a cobertura derreter.


E em uns 7 minutos, você tem uma torta pronta.





Beijos!

Gê.

Nenhum comentário:

Postar um comentário