sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

Croquete de carne moída com batata doce

Este croquete é fácil, saudável e pode ser servido como petisco. É isento de ovo e leite! Se você usar farinha de aveia sem glúten, celíacos podem consumir. E fica melhor assado. 

Croquete de carne moída com batata doce

300g de carne moída refogada com alho, cebola, tomate e sal
1 batata doce grande sem casca
Farinha de aveia
Azeite

Cozinha a batata doce na pressão por 10 minutos. Amasse bem. Misturar a carne refogada com a batata doce. Modele os croquetes. Passe na farinha de aveia e coloque em uma assadeira. Regue azeite sobre os croquetes e leve ao forno por 20 minutos a 220oC. Não frite pois fica encharcado viu...

Sirva com limão ou molho de sua preferência (pimenta, maionese light, Catchup...).




Beijos!

Gê.

Nenhum comentário:

Postar um comentário